События недели
12+

Комедия

В спектакле принимают участие:
Мария Порошина – российская актриса театра и кино, одни из лучших работ по мнению зрителей в сериалах "Офицерские жены" и "Всегда говори всегда".
Петр Красилов – российский актёр театра и кино. Лауреат Приза зрительских симпатий. Заслуженный артист России.
Елена Бирюкова - российская, украинская и белорусская актриса театра, кино и дубляжа. Известность получила, сыграв в телевизионном сериале "Саша+Маша".
Алексей Моисеев - российский актер театра и кино. Известен по фильмам "Барышня-крестьянка", "Даун Хаус", а также по сериалу "Возвращение Мухтара".
Дмитрий Мухамадеев - российский актер дубляжа, киноактер, известный по фильмам "ДМБ", "Статский советник".
Илья Шакунов - известный российский актер, который прославился работами в жанре мелодраматических картин и приключенческих боевиков. Среди таких работ значатся картины "Монтекристо", "Отцовский инстинкт", "Антиснайпер".
Олег Соколов - актёр Театра на Малой Бронной:
Большинцов - И.Тургенев "Месяц в деревне" (реж. В.Тыщук);
Берлиоз; Бенгальский; Поплавский - М.Булгаков "Мастер и Маргарита" (реж. С.Алдонин);
Флориндо - "Труффальдино" (реж. С.Алдонин);
Силан - "Горячее сердце";
Октав - "Плутни Скапена";
Баронэ - Libertin;
Фавн Тумнус - "Тайна старого шкафа"
Работы в кино: "Интерны", "Хороший мальчик", "Наследники", "Лапси", "Бесы", "Варенье из сакуры".

Верите Вы в чудеса или нет, но эта история недаром случилась именно в наше время. Консервативный адвокат Вадим готовится сделать предложение своей девушке Ольге, а взбалмошная актриса Дина спешит к своему жениху Лёве. Случайное столкновение, Вадим протягивает Дине руку, и они не могут разнять ладони. Мистика - скажете вы? Нет - чудо! Это ангелы-хранители поспорили о судьбах своих подопечных и теперь от чувств Вадима и Дины зависит, кому из ангелов достанутся крылья, а кому теплый вязаный шарф. Только нашим героям совсем не до шуток. У Вадима завтра суд, а у Дины спектакль и им во что бы то ни стало нужно разъединить руки!

Спектакль наполнен светлыми чувствами, музыкой, предвосхищением чуда и верой в будущее. Прекрасная игра любимых зрителями актёров никого не оставит равнодушными!

В 2020 году спектакль был признан лучшей антрепризой 18-го Российского фестиваля театра и кино "Амурская осень".

Оцените событие

Поставить оценку 1Поставить оценку 2Поставить оценку 3Поставить оценку 4Поставить оценку 54.5
19 оценок, 8208 просмотров

Поделитесь с друзьями

Форум

Давно не была в театре... сходила... совершенно не понравилось. Большая часть зала смеялась на какие-то плоские шутки, что меня сильно удивляло. Игра актёров оставляла желать лучшего. Только один актёр, по-моему мнению, действительно был достоин аплодисментов.
sligka 30 мая 2021 21:13  + -  
В обсуждении пьесы "Лев зимой" было мнение, что людям на окраине надо что-то попроще... вот, проще некуда. Актёры блистательны (абсолютна согласна с КОР419), но пьеса - это даже пьесой назвать трудно, - так, несмешной анекдот в диалогах. Но публике понравилось, смеялись и хлопали даже тогда, когда и не угадать - откуда такая реакция. Даже обидно стало, что наших актеров так не принимают по ходу более интересных постановок и никак не худшей игры. Все-таки сказывается любовь к большеземельным и, особенно, сериальным актерам.
lower.er 29 мая 2021 19:55  + -  
Актёры молодцы, на одном дыхание сыграли и с публикой поиграли кто ещё сомневается идите, не пожалеете.
KOP419 28 мая 2021 22:27  +3 -  
Ну наконец-то!Спасибо огромное!Мы уже соскучились по любимым артистам!С удовольствие и нетерпением ждём гостей!!!
Театрал 19 марта 2021 15:41  + -  
Перейти к теме »
Поделитесь страницей с друзьями: